Arroz de Forno
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- - 100 g de mussarela ralada
- - 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- - 1 cenoura ralada
- - 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- - 2 ovos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1/2 pote de requeijão
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - Sala gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
- 2. Coloque em um refratário untadocom margarina.
- 3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta
- 4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°c, durante 30 minutos ou até dourar
- 5. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Nhoque Saudável de Abóbora
- - Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
- - Batata-doce assada
- - Lasanha hot dog
- - Tomates à provençal
- - Bolo salgado de milho tradicional de festa junina bem recheado
- - Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
- - Costela com barbecue do Outback ou Applebbe's
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.