Cheddar Mcmelt do Mcdonalds

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 300g de Carne moída (patinho ou alcatra são boas pedidas)
  • - 2 colheres de sopa de Sopa de cebola
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de molho shoyo
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 pacote de queijo cheddar para sanduiche
  • - 2 colheres de sopa de creme de leite
  • - Pão de hambúrger integral

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne moída em uma tigela e misture a sopa de cebola. abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo.
  • 2. Em uma frigideira, derreta a manteiga junto com a cebola. quando a cebola dourar, acrescente o molho shoyo e mexa. espere o shoyo evaporar e transfi ra essa mistura para um prato forrado com papel-toalha, para escorrer.
  • 3. Em uma panela, coloque o queijo cheddar e o creme de leite e leve ao fogo médio. mexa até derreter e fi car uma textura mais fi rme.
  • 4. Em uma frigideira aquecida, coloque o pão cortado para dar uma tostada. depois disso, coloque um fi o de azeite na frigideira e frite o hambúrguer dos dois lados.
  • 5. Pegue o pão, coloque sobre a parte de baixo o hambúrguer, o cheddar e a cebola caramelizada e feche. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.