Massa fresca para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 8 gemas
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
  • 2. Coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
  • 3. Acrescente o azeite e o sal
  • 4. Misture bem com as mãos
  • 5. Enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
  • 6. Separe a massa em 4 partes
  • 7. Abra a massa com um rolo ou cilindro
  • 8. Corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.