Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

ingredientes

  • - 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 5 dentes de alho picadinhos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de tomate pelato
  • - Azeitonas verdes picadas a gosto
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  • 2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  • 3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  • 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  • 5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  • 6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
  • Informações adicionais:
  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Alexandre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.