Massa de salgados bem facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 4 xicaras de farinha de trigo
  • - 3 xicaras de água
  • - 2 tabletes de caldo de legumes
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 concha de óleo
  • - 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque o alho para dourar junto ao óleo
  • 2. Junte a água e o caldo de legumes, deixe ferver
  • 3. Em seguida coloque a farinha aos poucos sempre mexendo a massa
  • 4. Coloque a margarina, continue mexendo até a massa soltar do fundo da panela
  • 5. Nesse ponto ela estará totalmente cozida!
  • 6. C pode rechear com o que quiser, frango, queijo, presunto e queijo e pode moldar como quiser, coxinha, bolinha de queijo, risole

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.