Sanduíche de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

ingredientes

  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiada
  • - 150 gramas de presunto fatiado
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 1/2 pacote de pão de forma sem casca
  • - 1 xícaras de chá de leite
  • - 1 lata de molho de tomate tradicional
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • - 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • - Sal e azeite a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
  • 2. Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
  • 3. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
  • 4. Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela.
  • 5. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
  • 6. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
30 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.