Baião de dois

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - ½ kg de feijão-verde
  • - ½ kg de arroz lavado e escorrido
  • - 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Cheiro-verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão somente em água e sal, até que os grãos fiquem bem macios. remova o caldo e reserve
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o tomate. acrescente o extrato de tomate e mexa
  • 3. Incorpore o arroz e refogue. adicione água e sal deixando o arroz cozinhar em fogo baixo até secar a água
  • 4. Quando o arroz estiver cozido, abafe por alguns minutos
  • 5. em uma travessa misture o arroz com o feijão reservado
  • 6. Verifique a quantidade de sal, salpique cheiro-verde picado e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.