Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hellen Silva

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz,
  • - 2 Pote de requeijão,
  • - 1 Lata de milho,
  • - 1 Lata de ervilha
  • - 500 Gr de queijo,
  • - 500 Gr de presunto,

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o arroz,
  • 2. Em uma bacia acrescente o arroz, requeijão, milho, ervilha e misture bem.
  • 3. Em um refratário de vidro, coloque 1 camada do arroz, 1 camada do presunto e do queijo
  • 4. Repita novamente e finalize com o queijo.
  • 5. Leve ao forno para derreter o queijo, por aproximadamente 20 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hellen Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.