Banana caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 5 bananas
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Raspas de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
  • 2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
  • 3. Cuidado pois pode espirrar
  • 4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
  • 5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
  • 6. Prontinho!
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.