Peras ao vinho tinto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
30 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.