Batata doce à camponesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • - 1 kg de batata doce cozida em cubos
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 4 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2. Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • 3. Coloque num refratário (médio) e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • 4. Leve ao forno (médio) por 15 minutos para gratinar.
  • 5. Sirva a seguir.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Crumble de Maçã
Crumble de Maçã
5 porções
40 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.