Escabelado super cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 400 g de presunto
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 1 tomate
  • - 1/2 copo de requeijão
  • - 3 colheres de colorífico
  • - 1 colher de orégano
  • - sal a gosto
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 colher de margarina

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o frango com sal e água
  • 2. Desfie
  • 3. Refogue o frango desfiado com cebola, alho, caldo de galinha e margarina
  • 4. Misture com o requeijão, acrescente colorífico e orégano
  • 5. Prepare a forma com uma camada de presunto e uma de queijo
  • 6. Acrescente o frango, adicione o tomate em rodelas finas e cubra com presunto e queijo em fatias
  • 7. Coloque no forno por 10 minutos na temperatura de 240ºc
  • 8. Finalize com a batata palha por cima
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.