Omelete japonesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Ferreira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 colheres sopa de dashi
  • - 1 colher chá de açúcar
  • - 1 colher sopa molho de soja
  • - Cebolinha à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo em uma vasilha
  • 2. Acrescente o molho de soja, o açúcar, o caldo de dashi e a cebolinha picada
  • 3. Aqueça o óleo na frigideira
  • 4. Frite o omelete em 3 porções
  • 5. Enrole-o e fatie
  • Informações adicionais:
  • Deixar esfriar para o consumo

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.