Bife à milanesa ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 6 bifes de filé mignon
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • 2. Bata bem os bifes.
  • 3. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
  • 4. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
  • 5. Coloque numa assadeira bem untada.
  • 6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos.
  • 7. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

mais receitas recomendadas para voce

Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Yakissoba delícia
Yakissoba delícia
5 porções
35 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
8 porções
30 Minutos
Espanhola cremosa
Espanhola cremosa
7 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.