Biscoitinho Australiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • - 1/3 de xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
  • - 1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 6 colheres de chá de manteiga derretida
  • - 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 2 colheres de sopa de água morna

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o coco, as castanhas e o fermento
  • 2. Em outra tigela misture a manteiga derretida, a glucose de milho, a essência de baunilha e a água morna.
  • 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca da outra tigela e mexa tudo muito bem
  • 4. Preaqueça o forno a 180°c e forre uma forma com papel manteiga
  • 5. Com as mãos ou usando um pegador de sorvete, faça bolinhas de mais ou menos 3 cm com a massa do biscoito e coloque-as na forma, deixando um espaço de 5 cm entre elas
  • 6. pressione um pouco cada bolinha pra ela ficar mais plana, na forma de um biscoito. asse por 13 minutos ou até dourar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos