Madalenas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 200 g de açúcar.
  • - 5 ovos.
  • - 1 colher (sobremesa) de baunilha.
  • - Casca de um limão ralado.
  • - 200 g de farinha de trigo.
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • - 180 g de manteiga derretida e resfriada.

modo de preparo

  • 1. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. até a mistura ficar branca.
  • 2. Junte a casca ralada de limão.
  • 3. Misture a farinha com o fermento o polvilhe-os sobre a mistura de ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos.
  • 4. Acrescente a manteiga.
  • 5. Pincele a forma para madalenas ou forminhas de empadas, com manteiga polvilhe-a com farinha.
  • 6. Encha 3/4 de cada molde com massa. leve ao forno pré aquecido a 200°c, por cerca de 12 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Caldo de milho tradicional de festa junina
Caldo de milho tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.