Rosquinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 xícaras farinha de trigo ou até o ponto
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos até o ponto de enrolar
  • 2. Deixa descansar um pouquinho
  • 3. Enrola, fritas em óleo com fogo baixo até ficar moreninha
  • 4. Depois passa no açúcar refinado com um pouquinho de canela em pó
  • 5. Guardar em lata de alumínio

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos