Biscoitinho de leite em pó Royal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Biscoito:
  • - 1 colher(sopa) de fermento
  • - 2 gemas
  • - 1/2 xícara (chá) manteiga
  • - 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 1/2 xícara (chá) leite em pó
  • - 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (café) baunilha
  • - Raspas de limão a gosto
  • Decoração:
  • - Granulados colorido a gosto

modo de preparo

  • 1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
  • 2. Junte as gemas e a baunilha
  • 3. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea
  • 4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo, numa espessura de um centímetro
  • 5. Corte no formato de sua preferência e decore
  • 6. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos
  • 7. Deixe esfriar e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
Bolo Úmido de Chocolate Sem Glúten
8 porções
20 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.