Biscoito amanteigado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 200g. de manteiga em temperatura ambiente.
  • - 1 xícara (chá) de açúcar.
  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 2 xícaras (chá) de amigo de milho.
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o creme de leite.
  • 3. Retire da batedeira e acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem.
  • 4. Coloque a massa em um saco de confeitar ou modele com a ajuda de duas colheres.
  • 5. Faça biscoitos pequenos em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira normal untada.
  • 6. Leve ao forno e asse por cerca de 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  • Informações adicionais:
  • Você pode acrescentar aos biscoitos goiabada picada, gotas de chocolate, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Brócolis assado com Batata e cogumelos
Brócolis assado com Batata e cogumelos
4 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.