Biscoitos amanteigados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 xicaras (chá) de farinha de trigo (480 gramas)
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de açucar
  • - 200 gramas de manteiga

modo de preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açucar por 5 minutos. acrescente o ovo,a farinha de trifo e o fermento e sove a massa até ficar homogénea. envolva em plástico filme e leve a geladeira por 15 monutos.
  • 2. Abra a massa e corte com cortadores. coloque os biscoistos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Torta de Morango com Brownie
Torta de Morango com Brownie
12 porções
30 Minutos
Churrinhos de batatas
Churrinhos de batatas
6 porções
45 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.