Bolo Almofadas Francesas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 4 unidades de gema de ovo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • - 4 unidades de clara de ovo em neve
  • Cobertura:
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 4 colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Para a massa na batedeira coloque para bater as gemas e o açúcar até ficar com mais volume.
  • 2. )em seguida coloque o amido de milho e as raspas de limão batendo até ficar totalmente misturado.
  • 3. Tire da batedeira e acrescente de forma lenta as claras em neve.
  • 4. Unte uma fôrma e coloque a massa nela deixando no forno médio até ficar cozido e bem fofo.
  • 5. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes bem e despeje sobre o bolo quente.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.