Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.