Bolo cremoso de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 kg de mandioca limpa e cozida
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 leite condensado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o coco ralado
  • 2. Bata muito bem
  • 3. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture com uma colher
  • 4. Em uma forma untada, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, por 40 minutos mais ou menos ou até dourar
  • 5. Quando dourar, está pronto
  • 6. Espere esfriar e sirva
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.