Moqueca de peixe de minuto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Allison Giorfi

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
  • - sal, limão e pimenta
  • - 1 lata de refogado de tomates
  • - Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - ! vidro de leite de coco de 200 ml

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. adicione o pimentão refogado. polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Receita adaptada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allison Giorfi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.