Bolo de banana com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 5 bananas maduras (nanica ou prata)
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó
  • - 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
  • - 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve
  • 2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada
  • 3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. despeje a massa numa forma
  • 4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua
  • 5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.