Bolo de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Larissa Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 cenouras médias raladas
  • - 4 ovos
  • - 1 e 1/2 de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 6 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras raladas
  • 2. Em uma vasilha coloque o açúcar e a farinha de trigo
  • 3. Junte a mistura do liquidificador com a mistura da vasilha até ficar uma massa homogênia
  • 4. Por último acrescente o fermento em pó incorporando delicadamente
  • 5. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até que o palito saia limpo quando furar o bolo
  • Cobertura
  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
  • 8. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos até formar bolhas pequena e começar a desgrudar do fundo da panela
  • 9. Regue o bolo com a calda ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.