Bolo de chocolate de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Corbetura
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  • 1. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
  • 2. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º c), preaquecido
  • Corbetura
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro
  • 5. Cubra o bolo em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.