Bolo de especiarias

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo claro
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 1 dose de uísque ou pinga
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - 1 colher de chá de cravo em pó
  • - 1 colher de chá de erva doce moída
  • - 1 colher de chá de casca ralada de limão ou laranja
  • - 1 colher de chá de páprica picante
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos e especiarias.
  • 2. Reserve.
  • 3. Misture os ovos, o leite, o óleo, o uísque e junte aos ingredientes reservados.
  • 4. Mexa bem, para que fique uma massa uniforme e leve para assar em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos, forno à 250°c.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.