Focaccia de Cebola Roxa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 sachê de fermento biológico seco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - Azeite para untar
  • - 1 cebola roxa cortado em cubos médios
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a farinha , o fermento, o açúcar e o sal.
  • 2. Coloque o azeite e a água aos poucos, misture bem.
  • 3. Sove a massa até que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte da mão.
  • 4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar 20 minutos.
  • 5. Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira, coloque a massa e com a mão espalhe por toda a assadeira, novamente cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 6. Fure a massa com os dedos, coloque 3 colheres de azeite, a cebola picada e sal grosso a gosto.
  • 7. Asse em forno preaquecido a 200ºc pro aproximadamente 40 minutos até dourar em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate ligth
Bolo de chocolate ligth
10 porções
60 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.