Bolo formigueiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado
  • - 100 g de chocolate granulado
  • - 1 copo de leite
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 4 ovos (claras em neve)
  • - 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. acrescente o leite e os demais ingredientes. por último, acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • 3. Leve para assar em forno quente.
  • 4. Faça uma cobertura de chocolate se preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Drink
Drink
1 porções
5 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.