Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açucar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
  • 7. Desinforme, apreveite :)

mais receitas recomendadas para voce

Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.