Tortinhas especiais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Bremenkamp

ingredientes

  • Massa
  • - 250 gramas de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento
  • - 1 colher de café de sal fino
  • - 25 gramas de manteiga
  • - 50 ml de óleo ou azeite
  • - 250 ml de leite
  • - 2 ovos
  • Sugestões para recheio
  • - Carne moída, presunto e queijo, carne seca desfiada, atum, frango desfiado , etc

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes. unte as fominhas, e coloque metade da massa, em seguida o recheio escolhido, e mais um pouco da massa. asse por uns 20 minutos mais ou menos dependendo do forno. espere esfriar um pouco e sirva!
  • Informações adicionais:
  • Se desejar coloque queijo ralado antes de ir ao forno.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Bremenkamp através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.