Bolo vegano de caqui

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - Polpa de 8 caquis
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de óleo de soja
  • - 1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Bata o caqui com o açúcar no liquidificador e reserve
  • 3. Peneire a farinha com o fermento e adicione o sal
  • 4. Adicione o caqui batido aos poucos, alternando com o óleo e o leite de coco
  • 5. Por último, acrescente a canela e misture
  • 6. Despeje a massa numa forma, leve ao forno e asse até dourar. sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Biscoitinhos mineiro
Biscoitinhos mineiro
25 porções
50 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.