Biscoitinhos mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos,
  • - 6 colheres de açucar,
  • - 6 colheres de queijo parmesão,
  • - 300 g de margarina,
  • - 1 colher de fermento,
  • - 1 kg de farinha de trigo.
  • Calda
  • - 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • 3. junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • 4. junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • 5. vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • 6. enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • 7. no forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • 8. prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • 9. tire do forno e jogue a calda.
  • 10. passe no coco.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Molho Sambal
Molho Sambal
1 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Crepe de nutella
Crepe de nutella
10 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.