Almôndega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Miriã Guimarães

ingredientes

  • - 1 Kg de carne moída
  • - 4 colheres de farinha de mandioca bem fininha
  • - 3 ovos
  • - Tempero a seu gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Faça bolinhas ou pode modelar como se fosse um hamburguer
  • 3. Depois é só fritar
  • Informações adicionais:
  • Pode congelar as almondegas prontas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
Peito de Frango Dourado com Molho de Laranja
4 porções
20 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Suco funcional
Suco funcional
2 porções
5 Minutos
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
Butter Cream de Leite Condensado e Gordura Vegetal
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de café
Caipirinha de café
1 porções
5 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Miriã Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.