Bife à rolê na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 9 bifes de coxão duro ou patinho
  • - 300 g de bacon fatiado
  • - 2 cenouras fatiadas
  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 pimentão fatiado
  • - 3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

modo de preparo

  • 1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
  • 2. Espete com um palito para prender o rolê
  • 3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
  • 4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente - Cremoso
Chocolate quente - Cremoso
1 porções
15 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.