Cajuzinho de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de amendoim sem pele torra
  • - 3 claras,4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - Manteiga

modo de preparo

  • 1. No liquidificador triture o amendoim até formar uma farofa
  • 2. numa batedeira, bata as claras em neve
  • 3. Em uma tigela grande, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea
  • 4. Unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim
  • 5. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.