Caldo De Ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 500 g De Ervilha Desidratada.
  • - 300 g De Bacon.
  • - 300 g De Costelinha Defumada.
  • - 1 Cebola Bem Picada.
  • - 3 Colheres De Óleo.

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
  • 2. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
  • 4. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
  • 5. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
  • 7. Retirar do fogo é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Pudim meio a meio rápido
Pudim meio a meio rápido
14 porções
15 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.