Caldo verde com farinha de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 6 folhas de couve manteiga fatiadas
  • - 20 cubinhos de bacon
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • - 6 colheres de sopa de farinha de milho
  • - 1 litro de água
  • - 1 fio de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
  • 2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
  • 3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
  • 4. Deixe ferver por uns 5 minutos
  • 5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
Suco de Maçã, Pêra e Limão-Tahiti
1 porções
10 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Suco de melão com limão
Suco de melão com limão
4 porções
15 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.