Carne na Chapa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne ( a gosto )
  • - 2 tomates
  • - 200 g de presunto picado em cubinhos
  • - 200 g de muçarela picado em cubinhos
  • - 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos
  • - 100 g de bacon picado em cubinhos
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon em uma frigedeira funda
  • 2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos
  • 3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos
  • 4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca
  • 5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco
  • 6. Sirva com alface e arroz branco
  • 7. Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil receita de carne na chapa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Calzone de frango
Calzone de frango
15 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.