Canapés com Guacamole

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Renan Messias

ingredientes

  • - 250 grs. Pão de Centeio Integral
  • - 1 Tomate
  • - 1/2 Xíc. Erva-Doce Fresca
  • - 1 Limão
  • - 3 Colheres de Sopa - Salsinha
  • - 1 Fatia de Queijo Branco Fresco
  • - 1 Colher de Sopa - Endro
  • - 1 Abacate
  • - 1/2 Cenoura
  • - 4 Colheres de Sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem
  • - 1 Colher de Chá - Sal Marinho
  • - 2 Colheres de Sopa - Coentro Fresco
  • - 2 Colheres de Sopa - Geleia de Pimenta

modo de preparo

  • 1. Amassar o abacate com um garfo e adicionar o tomate picado, a cenoura em cubinhos, metade da salsinha picada, o coentro picado, o sal, o suco de limão e o azeite.
  • 2. Misturar bem todos os ingredientes para que o guacamole fique bem homogêneo.
  • 3. Cortar o pão de centeio em triângulos e colocar um pouco do guacamole em cima.
  • 4. Cortar o queijo branco em cubinhos e colocar um pouco sobre o guacamole.
  • 5. Distribuir um pouco de geléia de pimenta em cima do canapé.
  • 6. Decorar com salsinha e endro dill fresco picados cada canapé.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
5 porções
10 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renan Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.