Antepasto de Beringela (Vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 beringelas médias cortadas em cubos
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 1 cebola média picada
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 1 abobrinha média cortada em cubos
  • - 1 pimentão vermelho medio cortado em cubos
  • - 1 pimentão verde médio cortado em cubos
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • - 1/2 xícara de chá de champignons fatiados
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a beringela de molho na água e vinagre por 20 minutos;
  • 2. Coloque o alho, a cebola e 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira alta e refogue.
  • 3. Acrescente as beringelas escorridas, a abobrinha e os pimentões;
  • 4. Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos, mexendo sempre
  • 5. Retire tudo do fogo e coloque o resto dos ingredientes.
  • 6. Coloque na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.