Omelete Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 3 Ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 pacote de queijo ralado
  • - 1 linguiça calabresa
  • - Pimentão verde
  • - Pimentão vermelho
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente adicione somente as 3 gemas dos 3 ovos misture bem
  • 2. Em seguida corte em cubinhos o pimentão vermelho e o verde
  • 3. Adicione o pimentão verde e vermelho com as gemas
  • 4. Adicione também o queijo ralado e orégano misture bem
  • 5. Corte a linguiça calabresa em cubinhos e adicione a massa
  • 6. Por ultimo sal a gosto e misture
  • 7. Em uma frigideira em fogo baixo coloque um pingo de óleo
  • 8. Preencha a frigideira com a massa do omelete
  • 9. Deixe fritar de um lado e em seguida o outro
  • 10. Retire e coloque em um prato com o papel toalha
  • Informações adicionais:
  • Como colocou 3 gemas esta receita dará para fazer 3 omeletes. faça um omelete de cada vez em um frigideira pequena, pois será o suficiente. acompanhamento com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.