Canja de galinha rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1/2kg de frango (peito em cubinhos, coxinhas, asinhas)
  • - 1 cebola cortadinha
  • - 1 cenoura
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de galinha
  • - 1/2 xícara de arroz
  • - Óleo para refogar
  • - Sal e salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão adicione um pouco de óleo, o frango, a cebola, o alho, o caldo de galinha e uma pitada de sal
  • 2. Refogue por alguns minutos
  • 3. Adicione 1 e 1/2l de água fervente, o arroz e a cenoura cortadas em cubinhos ou rodelas
  • 4. Prove e corrija o sal caso necessite
  • 5. Deixe na pressão por 15 minutos
  • 6. Após tirar a pressão e abrir a panela, finalize com a salsinha picadinha e sirva ainda quente
  • Informações adicionais:
  • Pode cortar rodelas de pão para acompanhar

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
Brigadeiro recheado com creme de maracujá
11 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.