Caldo de Kenga tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 250g de peito de frango
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 linguiça calabresa em rodelas
  • - Cheiro-verde pidado a gosto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte em pedaços médios e coloque em uma panela de pressão a cenoura, a mandioquinha, a mandioca e o frango
  • 2. Acrescente água até cobrir, coloque os temperos (oregano, noz moscada, pimenta do reino e sal) e deixe na pressão por 15 minutos
  • 3. Após isso, desfie o frango e reserve
  • 4. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura junto do caldo e reserve
  • 5. Refogue a cebola e alho
  • 6. Acrescente a calabresa em rodelas, o milho e o frango, refogue mais um pouco
  • 7. Volte o caldo do liquidificador e misture tudo novamente
  • 8. Acrescente o cheiro verde e pronto!
  • 9. Bom apetite, essa receita ficará perfeita para o inverno!
  • Informações adicionais:
  • Mais receitas em http://www.facebook.com/anamariabrogui

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Salada de Peixe e Milho
Salada de Peixe e Milho
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.