Costela com Cebola na Pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 Kg de costela de boi partida em pedaços
  • - 6 cebolas
  • - 3 Caldos de Carne

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  • 2. Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  • 3. Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  • 4. Após, desligue e está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Batata assada com parmessao
Batata assada com parmessao
4 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.