Risoto de carne e linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola picada (100 gramas)
  • - 150 gramas de carne moida
  • - 200 gramas de linguiça cortada em rodelas
  • - 4 tomates picados (300 gramas)
  • - sal e pimenta doreino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cheuro verde picado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. adicion. a carne moida e a linguiça até dourar.
  • 2. Acrescente os tomates,o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Junte o arroz e 5 xícaras (chá) de água.cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • 4. Adicione a ervilha e o cheiro verde,povilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
10 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Creme de galatina
Creme de galatina
5 porções
10 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.