Carne louca de festa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 3 caldos de carne
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 cebola grande
  • - 1 dente de alho
  • - 2 latas de molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  • 2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  • 3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  • 4. Refogue a cebola e o alho
  • 5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
  • 6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  • 7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
  • Informações adicionais:
  • Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita. como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos. deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.