Carne Louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 kg de lagarto
  • - 1 cebola cortada em duas partes
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 3 a 4 ramos de salsinha
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

modo de preparo

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.