Pimentão recheado com carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 pimentões médios ou grandes
  • - 300 g de carne moída
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - Sal a gosto
  • - 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • - 1 cenoura pequena (opcional)
  • - 2 fatias de presunto
  • - 2 fatias de queijo
  • - 3 colheres (sopa) de requeijão

modo de preparo

  • Lave bem os pimentões
  • 1. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • 2. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  • 3. Deixe reservado
  • 4. Tempere a carne e deixe reservada também
  • Recheio
  • 5. Refogue a cebola e o alho picados
  • 6. Acrescente o bacon cortado em cubos
  • 7. Deixe dourar
  • 8. Coloque a carne moída e mexa bem
  • 9. Misture a cenoura cortada em cubos
  • 10. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  • 11. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  • 12. Acrescente à carne e desligue o fogo
  • 13. Coloque o requeijão e mexa bem
  • 14. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  • 15. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  • 16. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  • 17. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  • 18. Sirva de preferência bem quentinho

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.